Otro error de Beligoy – La patada a Lamela

Hoy les traigo otro gran error de Beligoy, el arbitro que dirigió Godoy Cruz River, y que cometió 2 errores garrafales al no cobrarle el gol a Funes Mori y no expulsar al jugador que golpeo a Lamela.

Follow me on Twitter:

Subscribete a mi canal:

¡Ver entrada aparte!

Su servidor…

Anuncios

Un comentario en “Otro error de Beligoy – La patada a Lamela

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s